Posts Tagged ‘syal’

Bisnis Is Yagi’s Bisnis..Oi..Oi..Oi

Posted: September 12, 2011 in Catatan Aneh
Tags: , , ,

Gila ga kalo blogger ag update blognya selama ini???? hah maafkan saya blog malangku *gua kan disumedang bukan dimalang?. Banyak sekali yang gua alami sebagai manusia bernyawa selama ini, setelah kepulangan gua dari tanah antah berantah, kalian pikir bisa bikin otak gua lurus?? haha..kalian salah. Slah satunya gua dan temen gua mencoba usaha sablon kecil – kecilan, baru juga rencana, emang udah dasar rejeki tiba2 ga ada ujan ga ada angin ga ada siapa2 juga ada orang bernasib malang yang terjebak pesen sablonan,,haha..

pesen syal HIMA sebanyak 80 biji, langkah awal yang luar biasa gua pikir, tanpa pikir panjang gua ma temen gua embat tuh orderan dengan deadline 2 hari lagi *oke2 gua jujur, gua belum punya alat sablon sedikitpun.

Awal bencana mulai, saking senengnya ga mikir apa2 gua deal ma pemesan pertama, setelah ketawa2 selama 10 menit 56 detik, tiba2……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

……..Hening..

Temen gua : lu yakin nih?

gua : kita belum punya alat sablon ya?

hening lagi……………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

…………mikir………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

…………..guling2……………………………………………………………………………………………………………………………………………..

…………………..mau nangis……………………………..

Temen gua : gerak cepat kita mulai dari sekarang

gua : lari2 ga jelas *kan disuruh gerak cepat, yang penting ini cepat

(more…)

Advertisements