Membuka file rar yang di password

Posted: August 19, 2010 in teknologi

Waktu itu gua download ebook yang dikompresi dengan format rar,, dan ketika gua coba extrak eh ternyata pake password tuh si rar-nya,, setelah berpikir keras selam 7 hari 7 malam akhirnya gua coba googling cari software yang bisa buat membobol password si rar rengsek tadi, dan akhirnya ketemu,, ni bro caranya ma aplikasinya.

Aplikasinya kita gunakan adalah ini, dan buat serial numbernya disini.

Oke kita mulai caranya,, gini

Pertama instal dulu softwarenya, karena kalo ga diinstal dulu gua yakin softwarenya ga kan jalan bro.

Kalo uda buka file exe-nya yang tampilannya kayak gini nih

Simpel toh?? nah kalo udah click open trus cari file rar-nye yang di password bro,, tapi sebelumnya click dulu seting nah tinggal pilih2 aja tuh setingan yang pas dihati, kalo udah start deh tunggu beberapa lama, sip beres.

nb:yang gua coba ga bisa rar yang encrypt file name bro.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s